Бизнес, как развитие

         ЛОЖЬ! Если жизнь для вас это деньги и зависит, преимущественно от денег.., ни х уя, Господа, вы не живете... А если вы не живете, а лишь подыгрываете кому то.., то какое же это развитие? Ложь, пи здежь, провокация.., как говорили в Советском Союзе...
         И ведь не совестно этим говорунам, обманывать вас с целью собственной выгоды... Ну, ладно, сволочь правит бал... Подождем пацанов, надеюсь вовчик не настолько подл..., хотя, достаточно.., не собирается эту войну делать вечной.., как в Секторе Газа?


Рецензии