Недолюбленные женщины

Недолюбленные женщины -
Сколько вас на всей земле?
И на сердце боль и трещины,
И душа в холодной мгле...

Много вытерпели горестей,
Оскорблений и обид...
Не всегда хватало гордости...
Говорили:"Бог простит!"

А прощать до бесконечности
Вы могли из раза в раз.
И уроки человечности
Выставлять не напоказ!

Скажет если слово доброе,
То бежать за ним могли,
Даже если чувства попраны,
На любой конец Земли!

Вы и матерью и женщиной
Для мужчин старались быть.
Жить без штампа и невенчанной.
С безрассудностью любить...

Жизнь ужасно переменчива,
И неласкова пускай!
Недолюбленная женщина
Попадает сразу в РАЙ!


Рецензии
Нет, ей любовь сейчас давай!
На кой ей хрен какой-то рай?
:)

Филиппов Владимир 1   14.05.2024 15:02     Заявить о нарушении
Если б так было возможно, то и говорить было бы не о чем!))) Благодарю за экс!)))

Ирина Ланскова   15.05.2024 04:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.