О Подкастах. Сидим Ослы и Слушаем Ослов!

  Я может быть - Тупица и "Лошарик" ,
   Но ведь Душа - не палка Колбасы ,
  Как может неизвестный мне Очкарик
     Преподавать "Успешности" Азы ?

  Он - Что ? Со мною съел пол-пуда соли ,
     Терял со мной Любимых и Друзей ?
     Он - корчился от ярости и боли ,
   Когда я из "Больничек" ждал вестей ?

    Погрязли мы в Пучине "недоносков",
        Сидим Ослы и слушаем Осла...
   А чем он лучше "Ангельской" Блиновской ,
      Что Пол-Страны на деньги "Развела" !


Рецензии