Насколько я знаю, желания слепы!

Насколько я знаю, желания слепы,
к тому же  походят на тяжкие цепи,
на тяжкие цепи из кованой стали –
рабы на галерах их сбросить желали!

Пусть мы не рабы, но желания наши –
нестойкий паркет из берёзовых плашек,
они покороблены временем Оно,
тем временем, где попирают законы,
где светоч ума не светило природы,
мозги индивида особого рода –
достигнуть высот и командовать нами –
немыми рабами, немыми рабами!

Вопящими?
Что ж, я приветствую, люди,
навеки зависшего в тайных Бермудах
и вдруг осознавшего: он что-то значит,
когда, протестуя, вопит, а не плачет!
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»


Рецензии
... "голос единицы - тоньше письки"...
тьфу, то есть писка.
Но он очень значим
в элект-оральных
списках...
:)

Рон Вихоревский   17.05.2024 16:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.