Чем отличаются...

Чем отличаются животные от человека?
Тем - что в отличие от нас инстинктами живут?
Но они.
Так-же как и мы и ипьют и жрут.
И таг-же как и мы плодятся размножаются.

Так чем-же всё-таки они конкретно отличаются?
Тем - что в отличие от человека существуют.
И живут и совершенно абсолютно не задумываются.
Зачем они на этом белом свете.

Плодятся - размножаются и существуют и живут...


Рецензии