Видна из моего окна...

Звезда путиводная,
Звезда небосводная,
Сиянье небесное,
Звезда не известная,
Звезда без названия,
Висит для желания,
Блестит для свершения,
Мечты пожелания.

Звезда путиводная,
Явленье природное,
В далекой вселенной,
В дали не известной,
В далеком пространстве,
По космосу странствуя,
В пути бесконечном,
В движении вечьном.

Звезда путиводная,
Пути направления,
Движения верного,
Пути не известного,
От точьки начала,
До точьки конца,
В далеком мерцание,
Блестит бесконца.

Звезда путиводная,
Видна из окна,
Висит и сверкает,
Для всех и меня,
Далекая яркая,
Мерцает о том,
Что все бесконечьное,
Не вечьно во всем...


Рецензии