Слово Божией Матери - Вверьтесь мне!

 «Вверьте Мне судьбы всех грешников, препоручите Мне и проклятых,
Я распоряжусь ими, их уделами, Небесная Судия. Вверьте Мне и попечение
о своих ближних. Вверьте Мне себя самих и ещё много больше, чем то,
что вы собою представляете. Вверьте Мне и эту жизнь и вечную. Вверение
велико пред Богом и творит неслыханные чудеса. Вверьтесь Мне хотя бы
в малое подобие того, как Я вверилась Господу при Благовещении,
творцы ежедневного розария, и Я обещаю вам чудесные плоды от вашего
вверения. Дьявол пользуется доверчивостью адамитов и держит смертных
в своих орлиных когтях. Множество змей глумятся над мегаполисами,
превратившимися в незримые террарии. Над городами тысячи маленьких
драконов и чудища отвратительных форм, пьющих кровь и расставляющих
сети для их жителей.
Дитя Моё, Я Всемогущественная Госпожа, и в руках Моих жезл Авраама,
копьё архистратига Михаила и скипетр Моисея. Дитя Моё, Мой жезл
обладает необоримой силой. Я Всепобедительная Госпожа. Но Бог хочет,
чтобы Моя сила вступала в действие по мере вашего вверения.
Вверьтесь же Мне! Я уже не прошу, Я умоляю вас об этом!
Оставьте сомнения и колебания. Творение принадлежит Творцу. Отец
заботится о Своих детях. Есть только Бог. На Небесах дьявол потерпел
сокрушительное поражение, а в Пренебесной его нет вообще. Возлюбите
Меня, как Меня любят ангелы, окружающие Мой Престол, и трепещите
предо Мной подобно им.
Я Матерь человечества Нового Адама. Я желаю исполнить Божественные
планы о спасении Творения и его возведении на новую ступень.
Позвольте Мне как вашему Врачу исцелить болящее нутро и приложить
пластырь к кровоточащей ране. Позвольте Мне как вашей Заступнице
взять вас под Свой Покров. Позвольте Мне возжечь свечу в ваших
онемелых лёгких. Позвольте Мне войти в вас и облечь вас в непорочные
одежды, омыть вас и благословить, спеленать и прижать к Сердцу».

«Я, Госпожа Премудрость Божия, совершаю Суд праведный над всеми.
Никто на земле не может прозреть тайны Моего Суда. … Я действую
сообразно божественным законам. В русский язык от церковнославянского
перешло прекрасное слово «смиренномудрие». Оставайтесь простёртыми,
смиренными перед мудростью небесной. Смиренномудрие и есть вверение
Мне всего своего существа, того внутреннего внутренних, что вне
контроля вашего сознания, того сердечного сердечных, что больше
вас самих, что превосходит пространство и время жизни, которыми
вы наделены в земные сроки.
Я прошу вверить Мне последнее своё существо, чтобы прочее не роптало.
Я прошу только одного: обета смирения перед Моим жезлом. Я знаю,
как вести вас. Не перечьте своей Матери. …как дети, дайте Мне руку
и следуйте за Мной, куда бы Я вас ни повела».


Рецензии