Одесский юмор. Шутки

    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

            Г А Л И Н А  http://stihi.ru/2024/05/14/2003

***
Роза Львовна записалась на фитнес: строить своё тело.
 Делает успехи. Хотя стройматериалы, конечно, уже не те…

***
Когда на ноутбуке нажимаешь «Завершение работы»,
 одесский вариант Windows выдаёт: «Тю! А шо такое?»

***
- Сеня! Если я тебе дала понять, шо я тебе ДАМ…
 То это не значит, шо уже – НА!

***
На Одесском Привозе:
   — Почём говядина?
   — У Вас валидол с собой?

***
     — Изя, или украинцы стали больше курить? Они таки вагонами покупают
       китайские зажигалки!
       — Моня, перестаньте сказать. Это таки последняя
        возможность для украинцев
        купить Российский газ!

***
     -Циля,  ты готовишься  к лету?
     - Таки да!
     - А  как  именно?
     - Потихоньку  растягиваю
       летнюю  одежду.

       $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

           Г А Л И Н А   Я Л О В О Л 4.
   


Рецензии
Улыбнула, Галина!🌹😊

Уговаривала Соня Моню за стакан...
Моня Соне:"Я ж не можу габаритных дам".
"Таки шо ви хаворите, а налью вам два?"
Так - заможу, но смажот ли выдержать диван?"

Эд Корепанов   14.05.2024 21:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Эдик, за утренний смех.
ЧАО. ГАЛИНА.

Галина Яловол 4   15.05.2024 06:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.