К чему стремится человек

К чему стремится человек?
Чтоб, Что-то! Больше и, Быстрее
И, это было так вовек,
Хотя с годами стал умнее

На "тёплом" сидя, на "местечке",
По блату удалось занять,
Подобно, с лошади уздечку,
С "местечка" сливки стал снимать

И день и ночь, снимал их много
Он в этих "сливках" утопал.
Забыв о чести, чувстве долга,
Что означает, жил без Бога,
И, вот, как кур! Во щи попал


Рецензии