В поэзии Фета много лишних чувств

В поэзии Фета много лишних чувств
Что из того, что ласточка летела
Ее поступок может вызвать грусть
Отвязно, безпредельно, оголтело

С весной летит, да из далеких стран
Несет как агитатор пропаганду
Искуссный фэйков полный сарафан
И спрятанную в перьях контрабанду

Зачем к нам в сени, расскажи поэт
Какие хочет выведать секреты
Написано на дверях "Зерен нет!
Возведены заборы, парапеты

Зачем искать, где травка зеленей
Когда в гостях, не сравнивай законы
Дашь слабину и каждый прохиндей
Растащит быстро наши миллионы


Рецензии