Теракт

Ритм на мотив «боль моя, ты покинь меня…»

.

Дождь идёт
мелкий как туман,

это плач
всех людей в Москве.

Может все
мы сошли с ума -

но белый свет плачет - это серьёзно,

и на лице моём слёзы.

Этот день равноденствия

будет плакать и день и ночь.

Нам же всем надо действовать:

помочь раненым в «Крокусе» кровью,

стране же своей – любовью.

Пусть враги
знают – не пройдёт

им бесчеловечный
этот теракт.

Вздрогнул весь
человеческий род.

Наказаны будут все и каждый,

кто убивал мирных граждан.

22.03.24 Москва

Я был в Москве, как финалист "Поэт года"как раз в эти дни. Весь день шёл дождь, погода плакала о погибших и пострадавших от теракта.


Рецензии