Ужас и трепет

Проста любовь моя и без халявы...
Её во мне разлит смертельный аромат.
Мы древние, родительские стегоцефалы...
Переживём свой трупный яд.

Где, неумолимый сад Эдем. Ушедшие забавы...
Там слышно крики голых обезьян.
Я обовью твой стан в минуту славы...
Нас не тронет смерть  мангровых лесов и вьющихся лиан.

В могиле мать полна вселенской печали...
Отца подонки прислонили к позорному столбу.
Дети дураки себя короной повенчали...
Живут себе и правят по сему.

Воспоминания многие жадно, Магнолии вдыхают...
Думаю, что это их приговор.
Отречение взрослых детей, позор напоминают...
Опустошенный от родителей отводят взор.

Шашлык вы очень любите и плов...
К вину у вас не лёгкое дыханье.
Им уже за сорок годков...
Ужас и трепет. От них любовь бывает просто наказанье.


Рецензии