И Хочется и Колется...

        Всё понимаю - Я не молодею
  И Старость впереди - не в стиле "Диско" ,
       И всё же после Пятой не пьянею
       И даже Девок хочется потискать !

      И нет на Сердце той Осенней смуты
        Что нам Гадалки злые нагадали...
         Всегда желанья наши Почему-то
          Не совпадают с нашими годами .


Рецензии