ДОМ. Глава пятнадцатая

- Ани, девочка моя, какую историю я тебе поведаю! – взбудораженный Чир присел на карниз окна своей подружки.
- Слушаю.
- Представляешь, оказывается Бизнес -Леди и Автослесарь знакомы очень давно. Пролетаю мимо автомастерской, а там они стоят. Он такой подавленный, а она очень грустная. Смотрят и глаз не могут отвести друг от друга.  Она пригнала свою машину в мастерскую, чтобы увидеть парня. Он хотел скрыться от неё, но она ухватила его за рукав и не отпускает. Плачет, и говорит ему, что специально в этот дом переехала, чтобы быть ближе:

- Почему ты  не писал мне эти восемь лет?
- Зачем, ты за эти  годы могла найти себе спутника жизни.
- Но мне нужен был только ты. Я постоянно искала о тебе информацию, переживала за тебя, ночи напролёт ревела. Как ты мог забыть меня? Ведь у нас с тобой  всё было хорошо.
-  Я считал, что жизнь кончена. Зэк. Чего только не пришлось испытать в заключении.  Кому я после этого был нужен. Кто я? Отбросы общества…
- Но ты мог хотя бы, когда вышел на свободу поговорить со мной. Почему ты поступил так жестоко? Почему не спросил моего мнения? Ведь мы так любили друг друга, - слёзы катились по щекам безутешной девушки. - Почему решил всё за нас?

- Считал, что так будет правильно! Зачем тебе зэк? Что я могу тебе дать в жизни?
- Мне ничего не надо, нужен только ты!
- Посмотри на себя и на меня. Небо и земля. Ты уверенная, успешная… я же опустившийся пьяница. Зачем я тебе такой?
- Хоть какой… лишь бы вместе. Ведь ты умница, руки у тебя золотые! Вспомни, сколько у тебя изобретений и наработок!  Хватит себя жалеть. Встряхнись! С этого дня не отстану от тебя. И не думай прятаться. Из-под земли тебя достану! – возмущённая красавица резко развернулась и направилась к машине.
Молодой мужчина с мукой  на лице глазами провожал желанную женщину.

               


Рецензии