Я очнулся от завесы сна!

Я очнулся от завесы сна,
Осознал, вдруг, - как я одинок,
Не со мною дети, мать, жена,
Ну, какой от жизни моей прок?!

По наитию много уже лет
Я живу, не ведая зачем,
В моей странной жизни смысла нет,
Все мотивы - как повторный мем!

Почему на сердце тяжело,
Словно, преступление совершил,
Где-то рядом дремлет, зреет зло,
Но его я не остановил..

Я молчал, когда страдал в душе,
Убивали ни за что других,
Это - молчаливое туше, -
Есть признание дел людей плохих!

Где вы, мои спутники, друзья?
Если слышите, кивните мне в ответ,
Нам отсиживаться более нельзя,
Время вышло, больше его нет!


Рецензии