Неизвестному солдату

Вернувшись из небытия,
ты  снова обретаешь имя.
Пройдёт дорогами твоими
Надежда, вера и семья.
И это всё благодаря
Отрядам юных добровольцев.
За имя каждое бороться
Клялись ребятушки не зря.
Им сам Господь благоволит.
А предков чтить обязан каждый.
Святое дело…поиск важен.
Душа у каждого болит
В отряде поисковиков
С названием знакомым «Русь»
В нём боль и радость, гордость, грусть.
И каждый здесь на всё готов.
Пусть возвратятся имена …
Какая б ни была цена.


Рецензии