Мне так хотелось, рядом быть!

Мне так хотелось, рядом быть,
Помочь тебе, теплом во взгляде.
Чтобы хотелось, снова жить!
Пусть радость, душу нам, зарядит!

Пусть будет в жизни, нашей, цель!
И мы по шагу, подниматься,
К ней будем вместе!
Лишь не мель,
Она должна быть,
Ну хотя б, казаться!

А там, глядишь, и повезёт!
Себя поднимем, и другие!
Увидев, ринутся в полёт!
Достигнут, самой звездной сини!


Рецензии