Журчит ручей!

 Жизни моей журчит ручей,
 Стремясь пробить свой путь к Реке!
 Мне в отражении лучей
 Легко бежится налегке!
    Не омрачая бег тоской,
    Пытаюсь кочки обогнуть...
    Я должен встретиться с Рекой -
    Преградам не прервать мой путь!
 Вокруг бушуют сотни бурь,      
 Я их умею укрощать!
 Небес блаженная лазурь
 Мне суть позволила познать:
    Нет расстояний и препятствий
    Для устремлений душ родных!
    Наградой будет в конце странствий
    Объятья Берегов Святых!..
 И, времени прорвав плотину,
 Когда-нибудь на склоне дней,
 Вернусь к Отцу я блудным сыном,
 Как в Реку бурную ручей!               


Рецензии