Блаженны те места...
телесным - бестелесным
Я вырваться хочу
из плена бытия."
(Владимир МИЛОВ, "Пророчество")
Блаженны те места, где есть покой и воля,
Но чашу бытия придется пить до дна,
Хоть не задался пир на этом свете боле,
Не разрушай её, ведь жизнь всего одна.
Пускай тебя хранит святое провиденье,
И ясен будет взгляд, и не дрожит рука,
С природой вместе быть - такое наслажденье,
Что лучшего сам Бог не ведает пока!
Свидетельство о публикации №124051400121
Валерий Денисов 15.05.2024 15:39 Заявить о нарушении
С самыми тёплыми пожеланиями,
Эдель Вайс 15.05.2024 16:54 Заявить о нарушении