Утро с горчинкой

Утро с горчинкой воспоминаний,
Вечер с перчинкой новых признаний,
День в ожиданьи того,что случится,
Ночь,что уже больше не повторится.
Снова неделя к субботе стремится,
Вновь из синицы я стану жар -птицей
Рядом с тобою желанной и нежной,
И не беда,что немножечко грешной.
Месяц за месяцем годы проходят,
Только любовь глаз своих с нас не сводит,
Греет сердца,причащает нам души,
Можем друг друга и молча мы слушать.
Вот для чего даже жизни не хватит,
Счастье огромное,нет,не в кровати,
В сердце,в глазах,что родней не бывает,
Кто же об этом всю жизнь не мечтает?!
Ираида Солодовникова


Рецензии