Если, к кому то...

Если, к кому то стучалась я в двери,
Приоткрывали лишь дверь!...
Не открывали "цепочку" доверия,
Мол-приоткрой , но не верь!..
Как же без веры?
Кто то , ведь -с болью,
С тайной надеждой, к тебе?..
Нет, я не с болью!
Я ведь с любовью
Шла , доверяя судьбе.
И -обманулась!-
Наивная прихоть,
Неосторожной души!..
Я натыкалась ,зачем то, на тихих,
Сжатых, в потёмках тиши.


Рецензии