Король

Привет, бабуля, выручай!
Заедь, как-будто то бы, на чай.
Совсем покоя в доме нет!
И суп противный на обед!
Давился кашей Я с утра.
Уж больно дочь твоя хитра!
Сказала, купит вездеход.
А я повёлся...идиот!
Я съел весь завтрак и обед.
Но вездехода в доме нет!
Всё потому, что я вчера,
Играл тихонько в маляра!
Покрасил стены и комод.
Пролил случайно на пол йод.
Я ж не со зла, Я не хотел,
Чтоб кот внезапно облысел!
Твердили сами, что жара.
И стричься всем уже пора...
Вот я помог, сберёг бюджет!
Но благодарности всё нет!
Купили как- то пластилин.
Твой зять уснул, а я один!
Но скучно мне сидеть без дел.
Я так старался, аж вспотел!
Слепил колбаски- бигуди
И раскатал их на груди.
А грудь у папки вся в "мехах".
Он "бигуди" снимал в слезах...
Сказал, поставит на горох,
Но в доме вновь переполох.
Ну утопил я два носка!
Зачем "крутить мне у виска"?!
Забился новый унитаз.
Вези, бабуль, противогаз.
Спаси ребенка от ремня.
Уже пугают им меня!
Сейчас сижу вот под столом.
А все подробности потом!
Или укрыться под кровать?
Тебя спокойнее там ждать...
Мне без тебя сейчас никак!
Итак держусь вон кое-как...
Не оставляй внучкА в беде,
Ведь ваза жмёт на голове...


Рецензии
Ой, ну дети - это и смех и... опять смех! Иногда такое отчебучат!!! Но ведь искренно, и от души.

Александр Сильва   14.05.2024 21:54     Заявить о нарушении
"Я ж не со зла, Я не хотел..." Дети таким образом познают окружающий мир)Есть такие, которые познают его очень активно!))) А уж если это внуки...Ещё и расцеловывать будешь эту хулиганскую мордочку))

Таня Сырцова   15.05.2024 07:45   Заявить о нарушении