Может быть...

Прелестно солнышко весеннее.
И ветра слабенькое веенье.
Прелестна теплая погода благодатная.
И ощущенье от всего того приятное.

И чувство трепетного не-терпения.
От ожиданья лета приближения.
Воспринимая все как благодать.
Великую Божественную стать.

Когда наступит жаркий летний зной.
С вечернею и утренной прохладой.
И может быть я встречусь с той.
С той именно - с которой навсегда останусь.

Любимой неизвестной пока мной.
Моей последней долгожданной.
Сердечно любящей и преданной женой...


Рецензии
Душа к высокому стремится,
Пусть эта встреча состоится!
💞

Марина Сахарнова   14.05.2024 08:26     Заявить о нарушении
Ну может так оно и будет.
До лета подожду и посмотрю.
Как оно там дальше будет...

Сергей Фруччи   14.05.2024 08:43   Заявить о нарушении