Телевидение отвратительно

         Своей агрессивной, зело навязчивой, рекламой... Я не простой телезритель. Я очень тонкий и чувствительный специалист, спасший, за счет этого, немало жизней... Так вот, реклама напоминает кузнеца, который в своей мастерской кует, неустанно, создает железных дровосеков... Без души и сердца.., определенного вектора обогащения жадых подонков. Которым прислуживает вова...


Рецензии