ЯйцеВал

Яйценюх построил вал.
Столько денег закопал!
Строил целых десять лет.
Вала не и денег нет.

Разглядев бесплатный сыр,
Сеня рявкнул на весь мир,
Чем-то хлопнув по груди:
-Мы Россию оградим!

Но прошёл и год, и два.
Лишь пожухлая трава
Да пологий вал земной
Пару метров вышиной.

Вместо брусьев и стропил
Яйценюх коттедж купил.
Небольшую, в общем, хату
В государстве… Вануату.

От проблем сбежал пацан
Прямо в Тихий океан!
И теперь, как ни крути,
Яйценюха не найти!

Но загвоздка, ёлы-палы!
Вдруг там в джунглях каннибалы?!
Поворот быть может крут:
Вмиг поджарят и сожрут!
   00.05   14.05.2024


Рецензии
А мне жалко каннибалов,
Коль съедят Яйценюка,
Он ещё с поры майдана
Ядовитей мышьяка.

Николай Шестов   18.05.2024 23:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.