Ноль

Тропинка, лес и старый дом
Косой забор, здесь нет собаки
Стоит корзинка под крыльцом
А в ней давно засохли маки
***
Колодец пуст, но ржавый ковш
Прибит гвоздём к нему навечно
Так выглядит, как будто брошь
Висит там скромно и беспечно
***
Туман гнетёт, сгущая краски
И чувствуется на ногах роса
Тут находиться без опаски
Мне сложно, даже полчаса
***
Не прилетают птицы в эту глушь
И солнцу не пробить сквозь ветви
Устал… от зимних и коварных стуж
Попрежнему относишься, как к жертве


Рецензии