Пролистнула холодный день

Пролистнула холодный день.
Вечер, сердце в груди оттает.

Серой мрачности только тень
От объятий родных исчезает.

Губы нежности говорят
С послевкусием клубники.

В счастье трепетном тонет взгляд,
Ночь любви поглощает крики...


Рецензии