Опять несогласье

Опять несогласье, рыдаем навзрыд,
Но нет отношений без ссор и обид,
Вновь вместе и это гуманно,
А кто-то считает, что жизнь это гладь,
Свой рай на земле продолжая искать,
Меняет людей постоянно.


Рецензии