Флюиды

Короткий чуткий сон поэта,
В постели выдуман сюжет.
Когда в окне лишь отблеск света
К столу стремлюсь на вираже.

Одна записанная фраза
Вся обрастёт, как снежный ком,
Но это сложится не сразу,
Порой всё будет нелегко.

Когда небесные флюиды,
Коснутся глаз и нежных уст.
Лучи неведомые с виду
Перевернут всю гамму чувств.

Они без музы и Пегаса
Мне вдохновенье принесут.
Потратив время меньше часа,
Отдам стихи на божий суд.

И я флюиды излучаю,
Где есть любовь и доброта,
Но вот без утреннего чая
Пока всё это суета.

 


Рецензии
Точно! )) Это "святое"!☕

Наталья Ерёмина -Красникова   14.05.2024 04:17     Заявить о нарушении