Те

Когда нибудь нам будет много лет,
Ведь все это совсем не за горами...
Подумаем тогда мы, или нет
"А тех ли обнимаем вечерами"?

И правда ли, что с нами рядом "те"?
И тех ли мы, действительно, любили?
А может быть, когда-то в суете
Мы где-то наше счастье упустили?

И с кем-то закружились, в суете,
За гордостью, проклятой, затаились.
Действительно ли, с нами рядом "те"?
С кем мы всю жизнь на простыни ложились.

С кем делим мы теперь один портрет.
С кем внуков мы теперь уже имеем.
Когда нибудь, нам будет много лет,
О многом ли тогда мы пожалеем?


Рецензии