Кто людям помогает, не тратит время зря

Кто людям помогает,
Не тратит время зря.
Желания его всегда
Сбываются, в нём
Сила мысли высока!

Использует её во благо
Мира, во благо дружбы и добра.
Возвышенными мыслями
Себе дорогу расчищает, тьма
В страхе разбегается всегда.


Рецензии