Диномастер. Игры с конструктором LEGO

ДИНОМАСТЕР

Я мастер по конструктору, я – дока,
Сложу кого угодно из деталей...
И трудность испытаю в том едва ли:
Вмиг соберу тирекса, диплодока

И аллозавра или стегозавра,..
И трицератопс тоже мне по силам,
И спинозавр с гребнем, как ветрило...
С хвостом, что кнут, сложу враз сейсмозавра.

Я лего-ас и мастерский инструктор.
О динозаврах многое я знаю,
Ведь их по книгам с детства изучаю...
Я – диномастер, творческий конструктор!

Натали САМОНИЙ


*ДОКА, до'ка, м.р., просторечие.
Знаток, мастер своего дела.
"Такого доку поискать".
**АС, -а, м.перен.; чего или какой.
Большой мастер своего дела.

Ас, дока, мастер – слова-синонимы.

ПРИГЛАШАЮ ЧИТАТЕЛЕЙ
НА ТЕМАТИЧЕСКИЕ ЦИКЛЫ:

НАСТРОЕНИЕ – ЛЕГО!
(тематический цикл),
http://stihi.ru/2024/05/14/191


ИЗОБРАЖЕНИЕ:
автор мега-конструкции "Диплодок" –
Александра САМОНИЙ, 6 лет.


Рецензии
Топ-10 динозавров по версии
12-летнего Стёпы Савельева
http://life.ru/p/406785

Людмила Кудрявцева Тирасполь   14.05.2024 00:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.