Не спеша...

Не спеша
Картошку жаришь.
Иль
купаешь малыша.
Не спеша
цыплят считаешь.
Воду льешь Им
не спеша.

Не спеша
Иди меж грабль.
Не спеша
веди корабль.
Не спеша
Клубнику ешь.
А не то
получишь
плешь.


Рецензии