Квартира

А все же жаль, что больше нету
Балкона с выводком бегоний,
И в трубку свернутой газеты,
И песенки в магнитофоне:
Кружил киногерой проворный,
Так дивно на тебя похожий.
Но узких туфель бархат черный
Давно осыпался в прихожей.
Должно быть, только по ошибке
Мы в новый век вошли бесцельно...
Ни стука пишущей машинки.
Ни стрекота машинки швейной.


Рецензии