Кто плавает в грехе, утонет в горе

Кто плавает в грехе, утонет в горе.
Красиво жить хотел, иметь амбары денег
И думал как бы сразу много заработать
И для мошенников магнитом стал.

И поручили тебе дело и много денег дали
За него.  В азарт вошёл ты больно быстро,
Потоки денег потекли.

Но всё кончается когда-то и на каком-то
Деле ты получил огромный срок. Сейчас
Довольствуешься ты казёными харчами,
Хреновый архитектор жизни получился из тебя.


Рецензии