13 МАЯ!

МОЁ СЧАСТЛИВОЕ ЧИСЛО,
МЕНЯ ТЫ ЧЕМ-НИБУДЬ ПОРАДУЙ.
Я ТАК ХОЧУ, ЧТОБ ПОВЕЗЛО,
СЛОВАМИ ВЫРАЖУ НАГРАДУ!

ХОЧУ, ЧТОБ ДРУГ ЗДОРОВЫМ БЫЛ
И ЧТОБ ПРОВЁЛ УСПЕШНО ЛЕТО,
ЧТОБЫ БОЛЕЗНИ ПОБЕДИЛ,
ВСТРЕЧАЛ ЗАКАТЫ И РАССВЕТЫ.

МОЛЮСЬ Я ЧАСТО ЗА УСПЕХ,
ЗА ТО, ЧТОБ ДРУГ УВИДЕЛ МОРЕ.
ПУСТЬ БУДЕТ ОН СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ!
ПУСТЬ СТОРОНОЙ ОБХОДИТ ГОРЕ!

НАСТАНЕТ ВЕЧЕР, И ТОГДА
Я НАПИШУ СВОЁ РЕШЕНЬЕ.
И БУДЕТ ТО, НЕ ЕРУНДА -
ДУШЕ УСТАЛОЙ УТЕШЕНЬЕ!
........................
А ДЕНЬ ПОГОЖИЙ УЖ ПРОШЁЛ
И ПРИТАИЛИСЬ ВДРУГ  ОСАДКИ.
И НА ДУШЕ ТАК ХОРОШО,
ТЕПЛО! А,ЗНАЧИТ, ВСЁ В ПОРЯДКЕ!
      13 МАЯ 2024 ГОДА.


Рецензии
ВАЛЕЧКА, ОЧЕНЬ ИСКРЕННИЕ И ДОБРЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ ДЛЯ ДРУГА! ВЫ ТАКАЯ МОЛОДЕЦ! СПАСИБО!
С УВАЖЕНИЕМ И ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬЮ,

Валентина Яблонская   08.06.2024 18:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.