Война обрыдла

Война обрыдла, надоела,
Хотя умеем воевать...
Прекрасное детское тело
К груди так хочется прижать.
   Подкинуть вверх его несмело,
   К груди, поймав, опять прижать...
   Война обрыдла, надоела-
   Быстрее надо побеждать.


Рецензии