Если постоянно грешить, то что тогда?

Кто законы нарушает, –
Ясно, тот грешит
Иль ведёт себя неправильно,
Зла энергии вбирает –
Очень тем вредит
Сам себе целенаправленно.

Зла энергии ж не впустит
Матрица души
(В оболочках все осядутся),
А со смертью все их сбросит!
Вдумайся, скажи:
Что же в матрице останется?

Ни-че-го! Нет наполненья!
Значит, зря душа
Здесь жила что ль, получается?!
В ней должны ж быть построенья,
Рост чтоб совершать...
Для того к Земле спускается...

Недостроенной остаться
Не позволят ей,
А заставят ситуации
Те ж пройти, чтоб в них набраться
То, что нужно ей
(Нужен рост лишь в эволюции)!

Станет это называться
В жизни уж другой
Отработкою кармической
(Поначалу лишь даваться
Будет шанс такой
Для души систематически).

Если ж будет кто упорно
Повторять грехи
Жизнь за жизнью в воплощениях –
То энергий он, бесспорно,
Станет лишь плохих
Скапливать так, к сожалению.

И тогда конец терпенью
Бога и Небес
Однозначно воспоследует!
Вниз всех рвущихся, к паденью,
В ком нейдёт прогресс,
Дьяволу таких Бог жертвует!

Это Высшее Решенье
Будет означать:
Душам глупым человеческим
Более ни на мгновенье
В жизни не узнать
Божией Любви Отеческой!

Так что, прожитый день каждый
Будь насторожЕ –
К мыслям, к действиям всем бдителен!
Время б не пришло однажды
Угодить душе
К отрицательным Властителям...


Рецензии