Полжизни до счастья

Полжизни до счастья, полшага до края,
Еще полмгновения до схода лавин.
Опять не хватило полверы до Рая,
Нам всем не хватает таких половин.
Полдома под мусор, полвдоха на айкос,
Полмира под войны, под бедность и боль.
И полуприспущен мой ветреный парус
Когда не свою проживаю я роль.
И только любовь прерывает бессилье,
И рушит безволье, сомнения жжёт.
И только в любви появляются крылья
Всего лишь полвзмаха - и вот он, полет!


Рецензии