На кой ляд, Зин, тебе тиски

   -На кой ляд,Зин,тебе тиски.
     Что я припёр с сарая.
   Узнать хотелось бы,прости.
     Аль тайна то какая?
   -Какой,Егорка,тут секрет.
     Коль Пасха на дворе.
   А бесполезный раритет.
     Зачем в штанах тебе.
   Зажмём,придав цвет да на стол.
     Хоть в этом будет толк.
   К тому ж они ведь на все сто.
     Исполнили свой долг.
       04.05.24.н
   
 


Рецензии
О, какое применение. Не поддавайтесь на это.

Людмила Тутова   18.05.2024 08:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.