Сложно

 

Сложно.

Любовь ушла и стало сложно,
Бродить по жизни одному.
Она лежит в земле холодной.
Я лишь память берегу.

Пишу стихи ей в тишине.
От каждой строчки сердцу больно.
Её душа витает где-то в вышине.
Я слежу за ней покорно.

И дух её благословляю,
Но бурно бьётся в жилах кровь.
Видит Бог, как я страдаю,
Счастье вспоминая вновь и вновь.

Помню образ и последние лобзание.
Картин воспоминанья мне не перечесть,
И муки тайного рыдания
И что ей посвящено, уж не прочесть.

Душа болит и как-то смутно давит грудь.
Она где-то в неведомом пространстве.
Очень хочется ещё любви твоей глотнуть
И оставить это чувство в постоянстве.

113.05.2024 г.


Рецензии