Дать добро

           Почему он для меня лишь пиджачок без личности? Все просто... Перед глазами... Знать, где аходится главный террорист и не дать добро на его уничтожение... Потому что нужно соблюдать правила, над которыми, он, лживо, смеялся... И, дать добро на создание цифрового концлагеря. Это факты, Господа... Личности, мало мальской, я не вижу...
           Дать добро на провеление спецоперации, вместо этого бесконечная война... Никак, это, не добро все... Это зло. В чистом виде...


Рецензии