Те, кто с нами, ту истину знают!

(На стихотворение «В небо рвётся души моей крик» Юлий Бутенко
http://stihi.ru/2024/05/05/3523)

Будут прокляты те, кто затеял войну.
Будут битыми их «ж...лизы».
Англосаксам война как дробина слону,
Но и их ожидают сюрпризы.

Кто Россию желал разорвать на куски,
Будут сами разорваны в клочья.
Будут брошены прочь, как без пары носки
И утеряны ох полномочья.

Не дано покорить волю наших солдат,
Ведь от нас получали по полной.
И теперь за Отчизну ребята стоят,
Жаль, война не бывает бескровной.

Горе так велико, что нет силы рыдать,
Неминуемо будет расплата.
Вся Россия готова войскам помогать,
Как в суровые годы когда-то.

Лишь победа готова виновных назвать,
А героев Страна награждает.
И поэтому надо сейчас побеждать,
Те, кто с нами, ту истину знают!


Рецензии