Поэзия... Мой взгляд в пространство

Поэзия...
Мой взгляд в пространство...
Где окрыляю - тебя в даль!
За этот век... Век окаянства!
Где сле'пит нас прицела сталь...

В нас отсекая... Наши чувства...
В нас милосердия... Сердец!
И дарит гнев - нам гнев безумства...
А я тебе... Дарю ларец...

Искристых слов... Вам леденец...
И от которых - нам теплее,
Где впарит мир нам тёрн-венец!
А я тепло... Дарю апреля...

Так много слов - забыли мы?
Тех, кто крылаты и воздушны...
Прочь гонят ночь! покровы тьмы!
Где мы душой вновь...
                Простодушны...


Рецензии