Хоть свитер одевай

Только на солнце лишь плюс десять,
В пору, хоть свитер одевай
Последний месяц куролесит
Число тринадцатое, май

Спустился холод без прелюдий,
Равно, в горах тот поворот
Прежде всего, страдают люди,
Ну, и конечно, огород

Всё то, что только повсходило,
Подобно детям, что с утра,
Всегда немножечко знобило,
С родни, погода, февраля


Рецензии