Бриллианты слёз - в моей ладони

Яблони  - в цвету,  блистает сад,
Словно вышит на картине шёлком.
За ручьём вином разлит закат,
Соловей в тиши запел,защелкал.
Только звуки вышить не дано,
И нема картина  в синей раме.
Пьем с горчинкой красное вино.
Радоница. Говорим о маме.
Папа с мамой  - это наш исток...
Мудрость и любовь  - на век наш хватит.
Мой апрельский внук - весны росток.
Забирает Бог, а после платит
Золотом кудряшек,  синью глаз.
Бриллианты слёз - в моей ладони .
Попросите Ангелов за нас...
Мы скучаем, любим вас и помним...
                13.05.2024 г.


Рецензии
Замечательно, Аня!

Вадим Константинов 2   27.05.2024 10:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.