Какое счастье мамой быть

Ты позвони мне просто так.
Слов о любви совсем не надо.
Поёт звонок,какой пустяк!
Ты мне звонишь я очень рада!

Все разлетелись из гнезда.
Болит душа и плачет мама.
Пусть голова совсем седа,
Саднит на сердце её рана.

Ночами мучает вопрос:
" Дела как у любимой дочки?"
Работать стОит на износ?
Как внуки, наши ангелочки?"

Невыносимо мамой быть!
Счастливый день - детей рождение !
Потом в подушку горько выть,
Прошли года - одно мгновение!"

И в жизни так уж повелось:
Уходят дети , дом покинув!
И не хватает больше слёз,
Альбом семейный отодвинув.

Какое счастье- мамой быть,
Твоя частица, продолжение!
И бога об одном молить,
чтоб было внуков появление!



13.05.2024 


Рецензии
Привет, Наташа, а мне так хочется дожить до правнука!

Галина Вильховик   28.05.2024 12:11     Заявить о нарушении
Галина, так в чем проблема?? Раз хочешь - доживешь? Мои внуки уже большие ,может скоро и стану, смотря как стараться будут..Наташа

Наталья Дмитриева 11   28.05.2024 19:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.