папочке

папочка солнышко как ты там?
на том Свете - Белом

иду спотыкаясь по твоим пятам
неумело

без тебя как сиротко на земле
так тоскливо

голос твой живой с под сырой земли
мой любимый

мой любимый плохо мне тебя
осиротела

встретимся папа - я дочь твоя

на Том Свете Белом

...

слёз больше нет - они внутри
где то в желудочке сердца

ты не молчи, со мной говори
хочу к тебе

снова в Детство


Рецензии
Непререкаемо, мирно, потрясающе!
До боли понятно...

Степан Демченко   18.05.2024 21:51     Заявить о нарушении
Да...смерть папы - моя боль непреходящая)

Спасибо, вам.

Лунная Незримая   19.05.2024 15:56   Заявить о нарушении