У зависти жадные глаза

У зависти жадные глаза,
Она желает всё, как у соседа.
Встречаясь с ним он с завистью
Глядит в его глаза, пытаясь хоть
Что-то выведать.

И коль сосед по доброте что-нибудь
Расскажет, сосед депшу в органы строчит
И срок тому соседу обеспечен.

Ну а тот сосед его жилплощадь
Занимает. История помнит такие
Времена в тридцать седьмом году
Повальные аресты были.


Рецензии