вопрос Веры

Очень сложный вопрос!
Как пел Владимир Высоцкий" Кто верит в Магомета, кто в Аллаха, кто в Иисуса! Кто ни во что не верит, на зло Всем!..."


Мы, бывшие язычники, потом православные, потом атеисты и снова- Православные???

В кого и во что Мы верим??

Мы, при всём атеизме)) крестили детей при рождении и  Отпеванием провожали родителей в Последний Путь!

И когда идёт война- В окопах- Неверующих нет!!

Насколько сильна наша Вера??

Смотрела несколько документальных фильмов о религиях Мира!! О каждого свой подход)))

В каждом из нас есть Вера и Неверие!!

Знаете, в чём парадокс?? Когда нам угрожает Беда- Мы молим Господа, чтобы отвёл от нас Беду! Когда Беда проходит- Мы забываем благодарить Господа за то, что отвёл от нас  беду!!

Мы вспоминаем Бога только тогда, когда нам грозит беда.. А если беда уже случилась- мы проклинаем Бога во всех наших бедах!!

Мы с Богом- своими радостями не делимся!! Мы вспоминаем Бога - Только в беде!!

Я не знаю, насколько я верю в Бога! Но вот в Иисуса Христа- верю безоговорочно!! В то, что Иисус был на Земле и пытался спасти ВСЕХ! ВЕРЮ БЕЗОГОВОРОЧНО!!


Рецензии